строчечки

Четыре Крика
Афродита восстала из эпилептической пены
И тут же растаяла - пшшшш...
Через неделю виновник уж самозабвенно
Грыз цветные карандаши.

______________

В тишине железного холода
Что за небо - с землёю в обнимку!
Скоро поезд до шумного города
Повезет чьи-то летние снимки...

____________

Принял фонарь за луну,
За фонарь - отражение фар,
За фары - кромешную тьму;
Во тьме - себя потерял...

____________________

Ненужный более винтик, кусочек мозаики:
Не нужно вписываться, себя уродуя,
Не нужно больше ни молчать, ни доказывать.
Кто-то подумает - классно... но лучше не пробовать.

_______________________

тела движутся шуршат
издают всякие звуки
жуют жуют живут
отдельно в шалашах