А мне дойти до истины...

Влад Коста
А мне дойти до истины,
К тебе одной, единственной,
Что звездочкой сияет,
Горит и не сгорает!

Что снами мне навеяна,
Зерном в душе посеяна,
Пророщена и всхожена,
В сердечко мне положена.

Туманная и дальняя,
Такая долгожданная,
Меня в ночи зовущая,
К себе всегда влекущая.

А мне дойти до истины,
К тебе одной, единственной,
С надеждою и верою
Была и будешь первою!