Секрет счастья

Алина Горская
Все мы счастья ищем,
Слушаем советы,
Думаем и пишем, -
Счастье – что же это…

Кто нам скажет ясно
Правила простые?
И помогут разве
Правила чужие:

Длинно не пишите,
А пишите умно.
Счастливо живите, -
С чувством, но разумно.

Счастье в том, что любишь
То, чем ты владеешь.
Это знают люди,
Те, что жить умеют.