Все остальное не боль

Резолюция
Все остальное не боль, -
Это просто маленькие вывихи.
Ты крадешься живой,
Мне смешно моим промахам.
Все остальное лишь соль,
Поглощение выверкам.
Ты глотаешь огнем,
Разнеженным воздухом.
Мне бы просто уйти,
Мне бы просто прогнуться,
И без взглядов молчать,
И без страха коснуться,
И упасть в черный ров
На самое дно…
Что бы врать. Снова врать:
До тебя все равно.
Но.
Все остальное не боль.
Просто маленькие вывихи…
Отпускаю теплом,
Шепотом, легким вывертом
Замираю ножом
В хрупкости кожи.
«Я забуду тебя?»
«Очень быстро. Ты можешь.»
16.04.11