Моря любви

Юрий Михайлович Василенко
Мы бороздили море Страсть,
Купались в водах Наслажденья.
Мы обнялись, чтоб не упасть
В крутые волны Отрешенья.
Проливом узким Не Люблю
Вошли мы в море Примиренья.
Обиду выбросив свою
За борт у мыса Подозренья.
В морях уже мы много лет.
Нас бури сильные трепали.
На острове Большой Секрет
Мы бухту Верность отыскали.