Разговор по душам. Встретились с тобою поздно

Окрылённая Мечтатель
Тебе я задолжала

Прости...тебе я задолжала
Свидания в весеннем парке,
Часы,  которых нам так мало,
И радуги небесной арку.

Весенних трелей переливы,
Пору осенних листопадов,
То время, что была красива,
И запах утреннего сада...

Прости...тебе я задолжала
Стихи, желания и ласку,
Что не ждала и не искала,
И не нашла дорогу в сказку...

Рассвет что вместе не встречали,
Не танцевали вальс в снежинках,
Что много так в глазах печали,
И на висках что серебринки...

Что всё у нас с тобой серьёзно,
И не умею в пол-накала...
Что встретила тебя я поздно,
Прости... что счастье задолжала...

Окрылённая


Встретились с тобою поздно

Встретились с тобою поздно,
И ушёл наш,видно ,поезд
Давным давно...
А могло б быть всё иначе,
И решались бы задачи
Без всяких «НО»...

Голова стала босая,
И забита вопросами,
Ответов нет...
Свои чувства не раздали,
Хотя очень опоздали
На много лет.

Встретиться нам не случилось,
И любовь в стихах укрылась,
Года прошли...
Разбросало нас по свету,
Только несмотря на это,
Её нашли.

Мечтатель