себе

Марина Герасименко
Послушай, не расстраивайся. 
Рада будь.
Что все закончилось так рано...
Я знаю, что на сердце рана.
Но рану, знаешь ведь сама,
Ты вылечишь, пройдет она.
А ты живи и наслаждайся,
Ты просто радуйся, влюбляйся.
Будь счастлива и улыбайся.
Забыть плохое постарайся.
С невзгодами ты распрощайся...