С днем рожденья поздравляю..

Зинаида Бачинская Коломыцева
   Владимиру Королеву в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 16 апреля

С днем рожденья поздравляю,
Счастья и любви желаю,
Радостных минут без скуки,
Поцелуй родные руки.

Маму нежно обними,
К сердцу бережно прижми,
Ведь она тебя растила
И на жизнь благословила.

Вспомни в этот день отца
Он в руки взял тебя мальца.
В апрельский день родился ты
Пусть все исполнятся мечты.

Годы пусть ведут отчет,
Ну а ты веди расчет:
Где бы больше заработать,
Повкусней поесть, поспать.

Все бери от жизни Вова,
Будь любимым и родным
И владея, этим миром
Будь седым, но молодым.

    2011 год БОлохово 16 апреля.