Поздно

Мария Сальцман -Шторм
Мне  говорят  не  грех...
Со  всяким  может  быть.
Измучилась  совсем,
Но  продолжаю  жить.

Упущен  был  момент -
Не  пожелав  понять...
Добавилось  проблем,
И  нАсердце  печать.

А  сказанное  то -
Что  не   вернуть  назад.
И  на  душе  темно,
И вновь  печать, печать.

От  тяжести   такой,
Себя  куда  мне   деть.
Порою  всё одно,
Что  даже  умереть.

Мне  говорят  не грех...
Со  всяким  моет  быть.
Не  нужно  лишь  себя,
Одну  во  всём  винить.

фото  из  интернета