Могли без БЫ...

Ирина Владис
А Мы могли БЫ?
МОГЛИ без "Бы"...
Без сожаления, сожгли мосты...

А нам понять БЫ...
ПОНЯТЬ без "БЫ"..
Нужны ль друг другу?
И есть ли "МЫ"?

Наш призрак счастья,
В словах пустых...
И плачет сердце
ОНО - не МЫ...

Оно честнее,
Не может лгать...
И притворяться
И предавать...

А нам ПРИНЯТЬ БЫ..
Принять без "БЫ"...
Того кто в сердце,
Без суеты,

Того, кто в мыслях!
Того, кто в снах!
К Кому так ТЯНЕТ,
С тоской в глазах!)))