все носят маски. но не нужно злоупотреблять

Константин Снежный
У меня есть набор масок на полке.
Я выбираю по ситуации мне нужную 
В одном случае это хладнокровное "здорово"
В другом "восторг и признание лучшего"

Иногда могу собирать из них комбинации 
"Нежелание плюс отвращение"
Временами истории про "вымирание нации"
Или, например, "вечное опровержение"

Каждая маска заставляет менять угол зрения
В маске приходиться Использовать чужой стереотип поведения
Как следствие бывают падения. 
Смена мышления.  
И Потеря себя-результат их ношения