Эротический этюд

Георгия
C ночи обнаженной сорвав покрова,
Шар желтой луны заговорщиком блещет,
Обрывки из фраз, полулепет, слова,
Блуждание рук безрассудное резче.

Вкус влажного тела - пьянящий дурман,
Истома нектаром струится и плещет,
Родник так бесстыже стремится к губам,
Раскрыл лепестки и, волнуясь, трепещет.

Горящий язык - раскаленная сталь,
Стрелой проникает в открытое лоно,
Невидящий взор устремляется вдаль,
И губы скользят по ложбинкам и склонам.

Нирвана раскинула липкую шаль.
Наездница жаркая, жадная львица,
Галоп сквозь одышку... и трудно дышать...
Отчаянной сделалась ты танцовщицей.

Рассудок ушёл - затопил водопад
Волной пустоты и моментом экстаза,
И нежность, ее бесконечный каскад,
Накрыла собой, моментально и сразу.