Мне так хотелось

Максим Мезенцев
Мне так хотелось прыгнуть и взлететь,
Мне так хотелось радостную встречу.
Мне так хотелось все-таки успеть,
Вслед за тобою в тот спокойный вечер.
***
Мне так хотелось руки к небесам,
И видеть мир огромный и чудесный.
Мне так хотелось жить не по слогам,
А полною и чувственною песней.
***
Мне так хотелось радости в глазах,
Ничем не омраченную улыбку.
Мне так хотелось на своих плечах,
Нести невидимую серую накидку.
***
Мне так хотелось босиком в траву,
И чтобы чувствовать травинок щекотанье.
Мне так хотелось нежное «Люблю»,
Как робкое, чуть слышное шептанье.