я иду чуть дыша...

Светлана Коченевская
Я иду чуть дыша,
Опьянёна весной,
Я боюсь расплескать
В чаше сердца огонь...
Обожённые нервы
Оголённых корней
Нежной зеленью первой
Укрывает апрель...
Возвращаюсь домой,
Время сдёрнуто вспять
И во мне твой огонь,
Я боюсь расплескать...