Охотник

Валерия Сотникова
Не играет он роли [а сейчас как раз маски в сезоне].
Не умеет на радость/насильно поднять настроенье.
Еще будто вчера он любил согревать ей ладони,
А сегодня в тиши разбирает причины сомненья…
Он не смотрит на личности. Впрочем, к чему идеалы?
Он охотник по праву в душе, да и, в общем, по жизни.
Спотыкнувшись, поднимется гордо. И вид не усталый
Удивит тех людей, что живут в заурядном цинизме.

По привычке он делает много. Характер – ковбоя.
Свежий воздух – спокойствие резко-расшатанных нервов.
Жаль терпенья ему не хватает, уменье с собою
Разобраться/понять, что ему не мешают быть первым!