Эта женщина жизнь вам дала

Радужная Акварель
Эта женщина жизнь вам дала
И жила, век души в вас не чая.
Сколько долгих ночей не спала,
Колыбель вашу в детстве, качая.

Если в дом пробиралась беда,
Накрывая вас чёрной тоскою –
Эта женщина рядом всегда
Отводила тоску как рукою,

Пропуская сквозь сердце своё
Те невзгоды, что в душу стучатся.
Вы ведь просто кусочек её
И душа в миг светилась от счастья.

У неё слишком много имён –
Я не в силах их все перечислить.
Этой женщине имя – Любовь!
Этой женщине имя – Отчизна!

У неё слишком много имён,
А глаза смотрят в сердце вам прямо.
Этой женщине низкий поклон.
Я зову её просто – МАМА!