Поблекнет запах от кутюр... духов

Дана Ден3
Рецензия на «Скоро» (Просто Танечка)
http://www.stihi.ru/2011/04/16/1085

Еще чуть-чуть и город наш взорвется.
Насыщенными запахами трав...
И в легкие, всю эту смесь вобрав...
Весна нам,как девчонка...улыбнется.
Поблекнет запах от кутюр...духов.
Их не сравнить с акацией и...липой.
Свидание у Катеньки Великой...
Назначишь мне...до первых...петухов.
И терпкий запах моря и земли...
Нас,как пивком в Гамбринусе,напоит.
Все это, ощутить поверьте, стоит.
Когда... после зимы...Душа болит...
А море...уже в трепете...лежит.
Так хочется ему...коснуться...тела.
Как облако...пока... не загорело...
В котором кровь,вскипела и...бежит.
Навстречу водам, в йода смесь и соли.
Чтоб вырваться,из плена,вновь на волю.
Нейроны своих нервов... обнажив...