Ель цветёт...

Галина Савельева
Видали все стрижей полёт
В бескрайней синеве.
А кто видал, как ель цветёт? -
Уверена, не все!

Я это время каждый год
Не пропустить стараюсь
И день, когда она цветёт,
Счастливым называю.

Стоит разлапистая ель, -
Красавица лесная
И, будто ягоды на ней, -
Сорвите! - Приглашает.

Но я тех ягод не сорву,
А только полюбуюсь
И в сердце радость унесу,
И красоту живую.

И долго буду вспоминать
Малиновые ёлки. -
Их лето будет превращать
В зелёные иголки!

фото автора