Мой милый друг...

Маленькая Умница
Случайно стали мы друзьями,

Случайно нас свела судьба.

И я хочу, чтоб между нами

Оставалась дружба навсегда!

Мой друг, сегодня твой день рожденья,

От всей души хочу я пожелать

Благополучия, удачи и везенья,

Чтобы исполнилось все то, что захочешь загадать.

Здоровья крепкого, мужества, терпенья,

Друзей верных, которые не предадут никогда!

Ты замечательный, и заслуживаешь счастья!

ПУСТЬ АЛЛАХ БУДЕТ С ТОБОЙ ВСЕГДА!

Нияз, дружище, с днем рождения =* (6.04.11)