Времена были бременем...

Денис Сиков
Если эти времена были бременем,
То тогда вонзай колья мне в грудь
Мы все подохнем под временем,
Не узнав ни Бога, ни суть.

Эти стихи  пробьются силой…
Не ищи в них правильных азов.
Ради прошедшей милой,
Когда-то русские покорили Азов.

Осень… Смотри кто заглянул в душу?
Смотри, кто тебе кивает внутри.
Сюда привезли  боль или стужу,
Только будь человеком …Смотри…