поиски

Новикова Лена
Я так близко к тебе, но все время теряюсь на картах.
В навигации плешь, там где должен быть огненный крест.
Покориться судьбе, или все-таки, ради азарта,
Залатав эту брешь, обозначить то место где есть
На этой планете ты... Склеить, вырезать, схоронить под стеклом стола,
И себе установку дав, даты записать,
Чтобы утром пораньше, забыв про другие дела,
Мне тебя наконец найти, рядом встать, просто рядом встать...