Нимфетка

Сакура Сахар
по тем же проспектам иду
закурив сигаретку
под ноги себе смотрю
ищу на ночь нимфетку
они так глупы что ей богу
готов я стрелять и стрелять
единственной недотрогой
лет 15 назад была моя мать
на руки не стоит смотреть
в карманы убрав
я драться любил
и пьяный угар
одна подвернулась
но тут же ушла
сказала "спасибо Вам "
горесть пера
я думал что буду скитаться ,искать
меня наказала судьба и опять
зачем же ты выронил ношу свою
она посмотрела
сказала "не пью"
она отвела меня в дом
там было светло
я чаю с ней выпил
ну что б заодно
она отвела на балкон покурить
сказала "смотри"
и бросилась в высь
её незабыть
быть может я сразу лишился рассудка
её не забыть не на минутку
и пела моя канарейка мне трели
как жили так как хотели
моя незабудка лежала в снегу
а я говорил" не умру,не умру"