Судьба. 2012

Юрий Малыгин -Поднебесный
        Кто верит,кто не верит.
        Кто просто чуда ждёт.
        А кто-то глупо бредит
        И с мыслью той живёт.
 
        Все разом помешались.
        Конца планеты ждут.
        Знать сильно испугались
        Что скоро все умрут.

        Судьбу не переспорить.
        Судьба-она одна.
        В жизнь,просто верить стоит,
        Изменится она.

        Земли почувствуй ласку.
        Себя ты измени.
        Жизнь преврати ты в сказку
        И с миром в ней живи.

        Забудь всё зло что было,
        От лжи очисть себя.
        С любовью чтоб носила
        Нас МАТУШКА ЗЕМЛЯ.