***

Лариса Петрова
Куда уходит Детство,   
                мы не знаем,
Что ждёт нас в Будущем,
                знать тоже не дано,
Но мы руками собственными,
                Настоящее ваяем,
Оно и наше Прошлое и Будущее заодно!