Как я давно не падала на дно!

Виктория Воллей
Как я давно не падала на дно.
И как давно на небо не взлетала.
Душила из груди привычный вздох,
И страсть свою забыла, потеряла...
Как я давно, не плакала - любя.
Не улыбалась страсти похотливо;
Но это было раньше, до тебя!
То прошлое мое, тобою - смыло.
Как я давно не падала на дно!
Давно, истомой тело не ломило,
Не прожигала жизнь свою - легко,
Пока не встретила тебя, не полюбила...
Не полюбила быть в твоих руках -
Беспомощно и искренне отдавшись...
Не полюбила губ твоих и глаз,
И прошлое оставила вчерашним!
                14.05.2007г  К. Г.