Маляр и шутник. Поэма в 2 частях

Алексей Донской
ЧАСТЬ 1. МАЛЯР.

Успею ещё в старости помыться водой!
Буду мыться вайт-спиритом, пока молодой.
Пока молодой- буду мыться вайт-спиритом,
А гели и шампуни- оставлю трансвеститам!

ЧАСТЬ 2. ШУТНИК.

Нет, не маньяк я и не злодей,
Просто шутки ради люблю пугать людей.
Людей- этих робких и наивных милашек.
Никто не виноват, что их хватает кондрашек!