На старом фото...

Елена Вайс
   На старом фото пожеланье
  "ты будь всегда на высоте"
   И вот, частенько вспоминая,
   Гляжу на снимок я в тоске...

   Почти чужая, не подруга
   Запрограммировала жизнь!
   Не забывай ты в жизни друга,
   За честь и совесть ты держись.

   Не принимай похвал и лести,
   В беде протягивай всем руку.
   Будь начеку, в строю, на месте.
   Не рань ни словом, ни разлукой.

   И эта девушка простая,
   Открывши истину в словах,
   Запрограммировала жизнь
   В труде, заботах и мечтах...
    
      16 апреля 2011г.