Сегодня мыслям я попутчик...

Радмила Корман
Закончен бал,  гасите свечи!
Объедки соберите со стола.
Набросьте шаль на мои плечи,
Не будет здесь вчерашнего тепла...

Собак на волю отпустите,
Мешают одиночество любить.
В глаза мои вы не смотрите,
В них ничего уже  не может быть...

Закройте дверь,  отдайте ключик,
Я выброшу нечаянно его.
Сегодня мыслям я попутчик,
А больше и не нужен мне никто!

Убейте моль,  побита  ценность,
Давно  Любовь всю выгрызла любя.
До крошки съела откровенность...

Вы, где все делись!?  Слышите меня!?