Страх и Время..

Галина Соловьева
Страх? Что делает с нами Страх?
........

Страх потери, горе - сильный страх.
Страх потери своих родных, близких, друзей или любимого.
Страх смерти.. потеря здоровья, страх за будущее детей,
страх за родину, Землю... страхов очень много..
Страх одиночества..после Любви... это очень больно.
Память мучает подобными образами и сюжетами.
Трудно возвратиться к реальности бытия.

Поэтому человек живет молитвою, чтобы вера хранила Любовь,
Здоровье и все доброе , лучшее и хорошее.
Грусть, тоска, депрессия возникают без причины у человека,
если рядом нет любимого человека.
Человек создан быть и жить в Любви.
Важно любить, быть любимой, защищенной.
Любая грусть- это маленький страх.
Страх учит нас быть внимательнее друг к другу, ценить каждый миг,
каждую минуту общения.
Чтобы потом жить воспоминаниями нежности, тепла и доброты.
Страх - сильная энергия защиты и ответственности за жизнь свою и тех,
за кого мы в ответе.
...............................................

Время развеет страх и сомнения,
Только в душе остается грусть,
Память вращает круг сожаления,
Пусть, через годы..но я прижмусь.

Холодно, больно, отрывки образов,
Крутятся, словно, в немом кино,
Я прохожу туннелями, за горизонт,
Там расстилаю живое панно.

Кружатся счастьем любовь и гармония,
В сказочном вихре плывут облака,
Словно, надежда и жизни мелодия
Трепетом тайным текут с ручейка.

Слезы волнами стекают с сознания,
Сердце сжимается.. стонет струна,
Жизнь, ты такая, птица.. странная,
Быстро летишь, не схватить за края.

Хочется много узнать и почувствовать,
За руку с солнышком вместе идти,
Страх и отчаяние бурями буйствуют,
Кровь застывает от слез бытия.

Вечность дорогами тайны укутана,
Хочется выпить счастья вино,
Чтобы смешались все грозы с минутами,
Чтобы мгновенье ненастья прошло.
16.04.11