ай лав ю бейби

Саша Подъяпольская
я хотела бы будить тебя по утрам
и чтобы свадебный марш "там-там-тарам-там-там"
а ещё чтобы и чужие дети все наши по всем дворам

чтобы мы напрочь пьяные и счастливые по Питеру
сказавшие "нет" всем лталкам/контактам/твиттерам
которые якобы нас связывают
положение/статус уже обязывает

помнишь,ты обещал меня к себе привязывать?
а я согласилась

ты до сих пор не приехал
я до сих пор не смирилась