Критику

Таша Лешая
О, Ты, Палач бездарного пера
Зачем ты гонишь лицедея со двора?!
Кричишь, что туп, невежественен, глуп
На рифмы с золотым шитьем жидовски скуп…

Я так тебе скажу, о, мой Палач
Я в колпаке, я – шут, я не рифмач.
Вся рифма – тлен, коль истиной скудна
За то, чтоб рифма мудростью была, я пью до дна…

И во хмелю развязным языком
Я обряжу тебя цветастым колпаком.
Себя же облачу в Твой алый,
Как все смешно для безобразья стало…
…Секирой с горяча ты бьешь о плаху,
Ревет толпа: Палач смешон, Палач дал маху!!!

Так кто из нас есть кто? Ответ не очевиден
Пока цвет колпака толпе не виден…

О, Ты, Палач бездарного пера
Зачем ты гонишь лицедея со двора?!...