Будь рядом

Ханами
Зачерпнуть ладонью солнце,
Ощутить тепло всем сердцем,
И понять жизнь хороша,
Потому что влюблена!

Бесконечности незримость,
Это как необходимость,
Знать, и верить, и любить,
И тобою дорожить!

Полной грудью, ветер в душу,
Равновесие не нарушив,
Ощутить полёт внутри,
Потому что рядом ты!