Гоп-Стоп

Николай Лупашко
              Гоп -стоп мне в переулки прокричал
              гоп стоп такого я не ожидал
              и в тот же миг я обернулся
              беломором затянулся
              Сказать что сильно ужаснулся.....
               нет, но был серьезно удивлен...

             Гоп -стоп три фэйся зырят мне в упор
             и свой выносят приговор
             а ты братан не наш не местный
             базар вести с тобой не к месту
             и прямо тут на месте
             мне тычят перышком в ребро


             Гоп -стоп на месте можно охринеть
             от злости стал я зеленеть
             такого я не мог терпеть
             ну по этапам помотали
             и на допросах избивали
             Но чтоб с меня бабло сбивали
             Вот эти фраерские хари
             ну это точно западло....

             Гоп -стоп-легко я перышко отбил
             Гоп -стоп с нагана всех их завалил
             С ним никогда не раставался
             с ним я сразу побратался
              он мне от опера достался
             и никогда не подводил.....

             Гоп -стоп и в этом не виновен я
             Гоп стоп -что пострадали от меня
             вы этой ночью  нектому  пристали
             и пред Петром вы все предстали
             и чтоб обиду не держали
             ОН весь расклад вам обяснит....