Держите ангелы меня...

Мечталина
Памяти Илэаны...


Принцесса, в платье чёрном, по небу летела,
И на машине не нажала тормоза,
Ах, как любить его могла и так хотела,
Но, жаль, разлука с ним, надежду всю сожгла.
Зачем родная, боль души не отпустила,
Достойного себя, ты в жизни, не нашла?
Я б не ходила в церковь, Бога не молила,
Чтобы спаслась твоя, в грех падшая, душа.
Слёзы текут, лишь свечи горе понимают,
Воспоминания не дают мне ночью спать.
Зачем оставила меня? Ведь так хотела,
На моей свадьбе, в день волшебный, погулять.
Принцесса, в платье чёрном, в пропасть улетела,
Ах, как мне хочется, сейчас её догнать!
Держите ангелы меня! Я не сумела,
Её спасти, и в сердце рану ту, унять.
16.04.2011