Теплый стан

Алексеев Другая Страница
Тела и души соприкоснулись.
И губы наши уж ищут встречи.
Все наши члены к любви проснулись.
Все наши боли любовь излечит.

По бедрам - дрожь.
Желанье - в чрево.
Волною рожь
Внизу у девы.

Горящий факел
СветИт пещеру.
Здесь был не всякий.
Верней, ты - первый.