О, человек!

Вениамин Бессонов
Не Дьявол ли в обнимку с Богом
Живёт в душе твоей убогой
Который век.

"И вечный бой, покой нам только снится".
"Не позволяй душе лениться",
О человек!

                ... - 10.04.2011