В этот тихий вечер

Валентина Счастливая
В этот тихий  вечер,
Что-то грустно мне.
Плачут дома свечи,
Мысли  о тебе.

Вечер на поляне,
Море васильков.
Ты в любви признался,
В поле колосков.

И в глазах  слеза,
Горькая  томится,
Страшная гроза,
Мне опять приснится.

На плечо упали
Капельки дождя,
Вместе мы устали,
Под руку идя.

Я б сейчас хотела,
Лишь умчаться вдаль.
К звездам  бы летела,
Чтоб забыть печаль.