Зверь

Лёша Комар
Приходи      долгожданная     сказка,
как  приходят  желанной  в  постель...
Золотая,          блаженная         маска –
отраженье         любви,        акварель.

Виражами    судьбы    не    обласкан,
приоткрыв    на    мгновение    дверь,
сам проникну пушистый и классный,
белосНежный,  но  загнанный  зверь...

Добиваться    взаимной  –  напрасно,
недоступной         является        цель...
Не   такая,   как   я  –  ты   прекрасна,
одурманила,   слишком,   как  хмель.

Что поделать  с мечтою  –  не знаю...
В     лабиринте     желаний     полдня,
не    дойдя     до    желанного    края,
полыхаю     в     любви     без    огня!