воскрес поэт

Иван Веретенников
томление мыслей слепая блажь
невольник чести вверг в экстаз
умы народных масс
воскрес поэт живо перо
и сердце млеет от того
что рифмую дыша
поёт воскресшая душа
наброски судеб
эскиз души
не чужд ему пафос гламурной мешуры
наслаждаясь мыслью тонкой
проникшись лирикой глубокой
в плену вселенных фраз
блаженно падаю в экстаз