Мои хокку

Екатерина Щ
В краске фасад,
Клумба разбита у дома.
Скоро приедет мэр.

Выбита лампочка.
Кто-то споткнулся в подъезде.
Мат-перемат.


Радикулит.
Руки пропахли навозом.
Дачный сезон.

Стихирой непризнанный гений.
Спит, не дождавшись рецензий.
Храп у компа.

Жарко натоплена печь.
Дым заклубился над крышей.
Газа в поселке нет.

Зачем написала
Я эти бездарные строки? -
Так, от балды