Забытая скамья...

Лариса Опанасенко
Забытая скамья среди весенних красок
Так неуютно ей , стесняется людей
Но мы присядем здесь , так , попросту, без масок
Чтоб покормить из рук усталых голубей

Так посидим часок, вдыхая запах ветра
Ненужные слова оставим на потом
И говор голубей, как песня в стиле ретро:
Непонятая суть, но все же с юморком

И как не пожалеть, что мы так не умеем:
Спокойно говорить, без боли и обид
Но время уходить, уже почти темнеет
А стая голубей к другой скамье летит