Слов колдовство

Илья Чирков
Слов колдовство
Твоей красе отрава
Павлиний крик
Молчание зерно

Зеленой ящеркой
Примкнув к губам
С досадой
Кусает мочку уха - повезло

Признать что дней
Потраченных напрасно
Нам не дано Раз
небесами писано:

Сегодня только
Мы живем