Ждет конвой

Денис Сиков
Я знаю,  как рвут души в клочья,
Только меня не суди по груди.
И  это сущность плохая волчья,
Меня же сбивает с пути.

Кто тебя  рисует, Боже мой…
Стихи твои изуродовали критики.
Я уйду, меня ждет конвой,
И не надо никакой аналитики…

Только цветами не укрыть душу,
Не понять поэта, коли ты - дурак.
Я опять напиваюсь в стужу,
И стал другом вчерашний враг…
2011 (хедлайн отредактирован в 2018)