Грущу, пионы отцветают...

Любовь Кашковская
Пион-аристократ с кудрявой головою
Вас ароматом больше не пьянит.
Он волоски своей роскошной шевелюры
Ковром благоуханным раскидает,
Оставив лишь метаться на ветру
Резные листья, благородства признак...

Фото автора.