Боль

Влад Раста
Боль моей души,
Не утешить криком
Не утешить жизни, бликом
Радости мало,
Меняю полюса кардинально!

Луч Ра, моя отрада
Заставляет почувствовать жизнь
Ради прикосновения его
Стоит страдать, получить бриз света,
И чувствовать себя живым человекам!