тебе хочу помочь

Стеси
в минуту отчаянья гониш всех прочь
но ты просто знай:тебе я хочу помочь
и верно ты делаешь, знаю сама-
как хочеться спрятаться,от всех убежать
и кто в душу лезет подальше послать!
но вериш тебе я хочу помочь
знаю как трудно боль превозмочь
лишь одиночество кажеться навеки удел
и может быть даже ты жить не хотел...
но поверь тебе я хочу помочь
мне не важен твой возраст или твой пол
главное, ты-человек,я услышу твой зов
где б ты не жил,кем бы не был
просто зови и я рядом,я-твой тыл
рана глубока и иногда кровоточит она
но знай эта рана целебна и даже полезна
ведь роды тоже боль,но это новая жизнь
так и ты пройди сквозь боль и опять народись
из мёртвых востань,оживи!
и всё ещё будет,всё впереди!
6.08.2010