Не люб ни серп, ни молот...

Сергей Александров 6
Жизнь не имеет прибыль,
Хоть вложена в актив.
И есть за нами выбор
Оружья и пути.
Мы с детства верим в дали,
Где райская страна.
Но есть ведь у медали
Другая сторона:
Не люб ни серп, ни молот,
Судьба – аттракцион,
Пока силен и молод,
Мир выжми, как лимон.
Один лишь выстрел меткий
И попадаешь «в цвет»,
Где сам с собой в рулетку
Играешь черный цвет.
Твой выбор адекватный
Сегодня навсегда –
Не будет адвоката
В день божьего суда!