к мечте

Стеси
любви давно уж в жизни нет
и веры очень слабый свет
надежда уж еле жива
не оставляй хоть ты меня ,мечта!
тобою только я живу,тобою очень дорожу
и если ты уйдёшь,то что тогда?
лишь пустота и холод навсегда!
30.08.2010