Рыбки

Юлия Деген
Так интересно, ходим кругами,
Пробуя роли, слезы, улыбки.
В чистом потоке солнце играет,
Кружатся в бликах алые рыбки.
Миг - отпечаток, день - как картина,
как витражи, я листаю страницы,
Книга огромна, книга старинна,
Ей как водой - никогда не напиться.
Пробуем линии. Пробуем кисти.
Разных рисунков контуры вместе.
Кружатся рыбки, путая мысли.
Так непонятно. Так интересно.