Эти разговоры о том, что я

Софа Сказка
Эти разговоры о том, что я эгоистична, кажется, имеют смысл.
Но я не понимаю, милый мой, чего ты на мне завис?
И главное, ведь по-настоящему, как курсор на моём экране.
Ты хороший и совсем не навящивый, так что мне стыдно и показаться маме.
А то ведь скажет, укором меряя: "Ну, вот, упускаешь ещё царя"
И так горестно улыбнётся, и промолчит ещё что-нибудь про стихи зазря.